А почему не фитнес-клуб?

А почему не фитнес-клуб?

Многие наши клиенты задают именно такой вопрос, когда впервые к нам приходят (спойлер: в большинстве случаев они становятся нашими постоянными).

Так почему мы решились на такой необычный формат? Изначально ФИТНЕСКВАРТИРА планировалась только для одного тренера, меня. Я собирался заработать достаточную сумму и открыть нормальный, как я на тот момент думал, фитнес-клуб. Шло время, я накопил нужную сумму, начал смотреть помещения и даже нашёл неплохие варианты. Всё получалось более чем удачно.

Но почему я передумал? Знаете, фитнес-клубов много, а пространств как ФИТНЕСКВАРТИРА, маленьких, уютных и домашних, практически нет.

Именно в тот момент я и решил, что не хочу быть очередным владельцем фитнес-клуба, я хочу открыть что-то действительно уникальное и полезное для людей. Так и появилась ФИТНЕСКВАРТИРА, сеть студий с домашней атмосферой и качественными тренировками.

В первую очередь, задача моей команды, и меня в том числе, делать жизнь наших клиентов лучше: что бы вы не блуждали по фитнес-клубу в поисках тренажера, что бы тренеры могли заниматься своим любимым делом, вести тренировки, а не пытаться заставить клиентов купить персональные занятия

И мы продолжаем становиться лучше. Не смотря ни на какие ситуации вокруг, наша сеть расширяется, а тренировки всё так же остаются по доступной цене

Наша команда делает всё, чтобы вы полюбили фитнес и достигли своей цели. Без стеснения и навязчивости.
А главное, с любовью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.