Блог

Фитнес-клуб VS ФИТНЕСКВАРТИРА

Не знаете где заниматься: в ФИТНЕСКВАРТИРЕ или фитнес-клубе? Тогда этот пост для вас!

Для начала определитесь, какой результат вы хотите: подтянуть тело, похудеть, укрепить мышцы спины или снять напряжение после работы? Когда вы понимаете, что хотите, тогда и можно сравнивать.

Представьте: приходим мы в фитнес-клуб и что мы там видим? Много тренажеров, толпу людей, молодёжь, пришедшую в клуб ради фото, тренеров, которым скорее всего вообще не будет до вас дела, если вы не будете с ними индивидуально заниматься.

А сможете ли вы самостоятельно правильно научиться пользоваться тренажерами? Пробная тренировка всего одна и на ней тренер будет пытаться продать свои услуги, а не учить вас работать с оборудованием. Если вы готовы самостоятельно работать, то тогда вам действительно подходит фитнес-клуб.

Не забудьте, что средний абонемент стоит около 20 тысяч. За эти же деньги можно заниматься в ФИТНЕСКВАРТИРЕ почти три месяца ещё и с личным тренером.
Да-да, почти три месяца под руководством опытного специалиста, который всегда будет приветлив, вне зависимости от того, когда и в каком настроении вы пришли.

А что насчёт ответственности? В фитнес-клубе вы отвечаете только перед собой. Например, вы решили заниматься с понедельника, а утром проснулись и решили, что лучше все-таки со вторника, но во вторник вы устали на работе и подумали, что не хотите тратить силы ещё и на фитнес. И так неделя за неделей.

В ФИТНЕСКВАРТИРЕ если вы записались на тренировки, администраторы и тренеры будут вам писать и уточнять, куда вы пропали. Плюс, оплатив сразу месяц занятий с тренером, мотивация приходить на занятия растет, как и ответственность перед самим собой, ведь тратить деньги на ветер не очень-то и хочется.

ФИТНЕСКВАРТИРА — это отсутствие любопытных глаз и людей, пришедших в фитнес-клуб не заниматься, а сделать фото и поболтать. Это грамотные тренеры, нацеленные на ваш результат, постоянная мотивация и, конечно, адекватные цены.

Именно поэтому наш слоган:
Здоровье. Удовольствие. Результат

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.